当前位置:首页  >   妇联

河南巾帼共话中原好声音

来源:中国妇女报  发布时间:2019-08-08

中国妇女报·中国女网消息 从7月初开始,整整一个月,河南各级妇联精心组织,加强策划,按照活动要求,发动群众广泛参与,组织开展“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“家国情怀”主题赛事省级赛事,特别注重让体现多种类型家国情怀的选手参加。各地推荐的演讲视频还在省妇联微信公号上进行为期一个多月的展示,保持了持续热度。

有的地方邀请专业老师指导选手并发动公安、教师、军嫂、医生等群体代表参与;有的地方广泛动员、层层选拔后推荐出优秀选手参加比赛;有的地方结合“我和我的祖国”微党课征集选定演讲选手;有的地方则把演讲场地搬到了巧媳妇基地、基层家庭服务中心、基层巾帼宣讲队等地,让更广泛的妇女群众能通过选手们的演讲感受与祖国共发展的时代脉搏。选手们的演讲有故事、有人物、有思考、有启发,上高度、见深度,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的一次生动汇报,更是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果体现。

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部
顶盛体育注册-西班牙甲级联赛-全球赞助商