当前位置:首页  >   妇联

“律政佳人”助力江苏妇儿慈善事业

作者:茹希佳  来源:中国妇女报  发布时间:2019-08-08

中国妇女报·中国女网记者茹希佳 发自南京 为了进一步加强对江苏省妇女儿童福利基金会专项基金的管理,有效防范专项基金活动中的法律风险,切实保障捐赠人、受助人和基金会的合法权益,近日,江苏省妇联、省律师协会、省妇儿基金会联合举行江苏省妇儿基金会女律师专家顾问团成立暨江苏省妇儿基金会专项基金工作交流会。

会上,江苏省妇儿基金会常务副理事长柏志英宣读了《关于成立江苏省妇儿基金会女律师专家顾问团的决定》。据悉,此轮女律师专家顾问团成员共15人,她们将常态化免费提供法律服务,为省妇儿基金会旗下有需求的市及县(市、区)妇女儿童慈善专项基金提供线上线下法律咨询,受理并回应各地专项基金负责人提出的相关法律问题和服务需求。

江苏省妇联副主席陈丽艳希望,女律师专家顾问团、省妇儿基金会共同把这件造福广大妇女儿童和家庭的实事办好、好事办实,实现妇女儿童慈善事业健康可持续发展。

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部
顶盛体育注册-西班牙甲级联赛-全球赞助商