当前位置:首页  >   健康

关注“健康医美 安全医美”

2019中国(成都)国际医疗美容产业博览会将于11月在成都召开

作者:莫兰  来源:中国女网  发布时间:2019-08-21

谊和永邦(北京)会展有限公司董事长韩晓虹发言

中国妇女报·中国女网记者 莫兰

中国(成都)国际医疗美容产业博览会(以下简称“医美展”)将于11月1日~3日在四川成都的中国西部国际博览城举办。这是中国妇女报·中国女网记者8月20日在北京举办的2019中国医美展新闻发布会上获悉的。本届医美展将由中国国际商会主办,成都市医美产业协会、成都医美产业研究院联合主办,谊和永邦(北京)会展有限公司承办。

发布会上,谊和永邦(北京)会展有限公司董事长韩晓虹介绍了医美产业发展现状、医美展的平台价值及医美展筹备情况。近年来,随着物质条件的极大丰富,人们对美好生活需求也在逐步扩展。医美产业的发展正是顺应了许多人重塑美丽、追求健康、增强自信的急切需求。安全性和健康性是目前消费者最为关注的问题,也是医美产业能够良性、有序、健康及快速发展的关键因素。

据介绍,本届展会将以“融合链接 创新赋能”为主题,以“健康医美 安全医美”为发展目标,旨在汇聚世界高端医美资源要素、促进医美产业经贸合作、加速科研成果转化,打造具有吸引力、影响力、竞争力的开放平台,培育医美经济发展新动能,推动医美产业结构优化升级,扩大高水平对内对外开放。

据悉,医美展秉承国际化、专业化、市场化、品牌化的办展理念,是国内唯一的国家级医疗美容全产业生态链展览会。本届展会设有轻医美、医美设备技术、智慧医疗及康养体系、口腔整形耗材、运营及服务五大板块展区,展出规模达1万平方米,预计国际参展商比例超过总参展商数的10%,目前已有来自日本、韩国、以色列、法国、新加坡等国家的机构、企业参与。届时,还将举办论坛、专题对接、技术研讨、成果转化、培训活动、新品发布等六大主题配套活动。医美展将与合作单位共同打造一系列现场活动,包括:邀请大V、流量网红进行线上活动预热及现场粉丝互动、与医美技术大咖进行一对一问询同步视频直播,组织高校联合开展健康医美、安全医美教育,联合参展参会者参与票选优秀参展商、根据不同的参与群体主办各种线下活动等。

主办方表示,医美展不仅将搭建一个集信息交流、展览展示、技术研讨、投资洽谈、专题研讨为一体的专业平台,还将充分体现我国医美产业发展优势,激发进一步发展的新动能。同时,促进泛医美产业的业态融合,建立健康数据中心,加强交流合作、融合优势资源,推进智慧医疗、大健康、医美、康养及泛美容互促发展。

编辑:肖婷

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部
顶盛体育注册-西班牙甲级联赛-全球赞助商